16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
25 июня

Происшествия Пятница, 7 мая 2021, 0 комментариев

В Красноярске произошло двойное убийство из-за ревности

Майские выходные обернулись трагедией на улице Вильского. Там произошло двойное убийство из-за ревности. Мужчина зарезал двух человек — свою сожительницу и человека, которого подозревал в связи с ней.

Соседка Галина Ивановна до сих пор не может отойти от шока. С одним из убитых она жила рядом. Погибший, говорит женщина, был положительным парнем, по ее словам трагедия произошла потому, что муж приревновал свою жену к другому мужчине.
Галина Ивановна, соседка
— Нормальный парень, работал, спокойный. Связался здесь с одной замужней, она стала к нам приходить. Муж жену зарезал и его.

Версию, что преступление мужчина зарезал ножом двух человек на почве ревности подтверждают и следователи. Преступника удалось поймать почти сразу — она сам сообщил полиции, где он находится. И уже дал первые показания. От шока не может отойти и еще одна гостья погибших — она осталась жива, но тоже получила ножевые ранения. Разговаривать о том, что произошло, ей очень сложно.

На подозреваемого завели уголовное дело за убийство двух человек и покушение на убийство. Мужчине грозит пожизненное заключение. Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Наши проекты