16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 июля

Происшествия Понедельник, 21 июня 2021, 0 комментариев

Красноярка заставила встать на колени чужого ребенка

Полицейские возбудили уголовное дело против красноярки, которая поставила на колени чужого ребенка и заставила его извинятся перед своим сыном. Якобы, за издевательства.

Дело завели по факту причинения телесных повреждений ребенку в Ленинском районе. В роли нападавшей ранее не судимая 35-летняя красноярка. До этого случая женщина уже подвергалась административному наказанию по статье «Побои». Теперь ей придется ответить за них уже в рамках уголовного дела. В пятницу в дежурную часть полиции поступило сообщение, что эта же женщина в состоянии алкогольного опьянения избила 12-летнюю девочку. И сегодня инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли у нападавшей двух ее собственных детей. Напомним, женщина заставила публично встать на колени 9-летнего мальчика, чтобы извиниться своим 5-летним сыном. Судя по видео, которое выложили в социальных сетях накануне, она удерживала чужого ребенка за шею и насильно поставила его на колени. Когда в происходящее вмешались прохожие, сожитель женщины устроил драку. Мама пострадавшего написала заявление в полицию.

Дарья Грибкова, зам. начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по краю:
— Предусмотренного статьей 116 прим 1. Уголовного кодекса РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает арест до 3-х месяцев.