16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
17 января

Происшествия Четверг, 11 ноября 2021, 0 комментариев

Пьяная компания в Водниках напала на полицейских

Пьяная компания в Водниках напала на полицейских, пришлось стрелять в воздух. Пострадал сотрудник ДПС, все нарушители задержаны.

Накануне жители одного из домов по улице Алёши Тимошенкова сообщили в полицию, что около 15 выпивших человек перекрыли своими машинами проезжую часть и жгут покрышки. На место приехал экипаж ДПС, но это нарушителей не остановило. Несколько человек начали сопротивляться, тогда полицейские вызвали подкрепление. Самых буйных решили задержать, при помещении в патрульную машину один из нарушителей несколько раз ударил сотрудника, его напарнику пришлось стрелять в воздух, чтобы всех присмирить.

Против 34-летнего красноярца возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении сотрудника полиции. Дело находится на контроле у центрального аппарата Следственного комитета. Следователи будут просить суд, чтобы нападавшего поместили в СИЗО. Так же среди участников конфликта был пьяный водитель, он уже лишён прав за аналогичное нарушение, на него так же возбудили уголовное дело. Всем остальным выписали штрафы.