16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
25 октября

Коронавирус Понедельник, 28 июня 2021, 0 комментариев

Директор тур-агентства поделилась советами, как полететь в отпуск с ковидом

Директор тур-агентства поделилась советами, как полететь в отпуск с ковидом
16+

Промойте нос «Мирамистином» и тест будет отрицательным. Такой способ быстро выйти из карантина посоветовала своим клиентам директор местного филиала тур-агентства «Анекс Тур», Екатерина Семенова.

Об этой истории написал телеграмм-канал «Бал дебютанток». В своем инстаграм женщина рассказала, как отправила отдыхать в Египет туристов, у одного из которых оказался положительный ПЦР-тест, несмотря на прививку. И посоветовала сделать еще один тест, предварительно тщательно промыв нос. При том, что врачи просят не есть и не пить за 3 часа до мазка, чтобы не стереть эпителий, в котором живет ковид. Пользователей сети возмутило, что Екатерина Семенова хвастается подобным «лайфхаком», а не переживает, что кто-то может подхватить коронавирус.

Сегодня видео исчезло со страницы агента, а на все претензии она отвечает, что прививку туристу поставили, а в Египет теперь можно ехать с сертификатом. Тесты она назвала бредом и выкачиванием денег. Видео Семеновой уже проверяют надзорные органы. А компания «Анекс Тур» уже отказалась от сотрудничества с ней в Красноярском крае.

Наши проекты