16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
28 ноября

Коронавирус Вторник, 23 ноября 2021, 0 комментариев

Минусинские антиваксеры обратились к Владимиру Путину

Минусинские антиваксеры обратились к Владимиру Путину. Массовую истерию в среде противников вакцины от ковида спровоцировало введение QR-кдов. И вот какие аргументы у этих людей.

«Вы лично, на всю страну, заявили, что вакцинация дело добровольное, что это личное дело каждого, что и прописано в Конституции РФ. Так почему же нарушаются наши права, почему в разных регионах страны людей вынуждают вакцинироваться, грозя отстранением или даже увольнением с работы. Почему люди не по своему убеждению, решению, вакцинироваться вакциной, о которой тщательно скрывается информация — состав, безопасность, побочные действия, эффективность и так далее».

В действительности ученые и медики уже многократно отвечали на эти вопросы: и про побочные действия, и про состав. Данные статистики по госпитализации и смертности от Covid-19 среди привитых тоже публикуется регулярно. Так главврач БСМП на днях рассказал, что в их больнице нет ни одного привитого пациента, подключенного к аппарату ИВЛ. А из всех обратившихся с подозрениями на коронавирус только 2% вакцинированных. Впрочем, антиваксеры эти аргументы не слышат. Их больше устраивает теория заговора против человечества и в конкретном случае — против жителей Минусинска. Теперь они активно отстаивают свою свободу, видимо, чтобы заражать других людей.