16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Из жизни Четверг, 28 августа 2014, 0 комментариев

«Веселый молочник» заявил: его смех вырвали из контекста

«Веселый молочник» заявил: его смех вырвали из контекста
16+

Американский фермер из Богучан, который прославился в Сети как «Веселый молочник» за заразительных смех над санкциями, выложил в Сеть ролик, где заявляет, что его хохот вырвали из контекста. А на деле производитель богучанской моцареллы вовсе ни над кем не злорадствует. Напомним сначала, из-за чего все вышло.

20-секундное видео собрало больше миллиона просмотров на YouTube. На деле, рассказывает Джастас Уолкер, кусочек взят из получасового интервью. Там он говорит, объяснял, какие меры вместо санкций, могут помочь российским фермерам. Сам Джастас в Богучанском районе, считай, вырос — живет в России больше 20 лет. И сам как фермер рассказывает, что сталкивался с массой сложностей. К примеру, говорит, когда хотел получить землю, на него местные власти смотрели как на захватчика, и все? что удалось выбить — это 180 соток бывших помоек, притом что в России земли — поля непаханные, буквально. Что вполне ожидаемо, пока откровения серьезного молочника, не пользуются такой же популярностью в Сети, как хохот веселого.

Джастас Уолкер, фермер: «Показали, что я рад санкциям, хотя на самом деле я не рад. Краткосрочная польза, может, и будет. Но долгосрочно для нас — это не хорошо. Если мы хотим помочь российскому сельскому хозяйству, фермерам, то нам не нужно ни санкций, ни эмбарго, ни тарифных планов каких-то — нам нужна земля».