16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
6 июня

Разное Вторник, 15 июля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: почему шубу лучше покупать летом?

Дельные вещи: почему шубу лучше покупать летом?
16+

Срочно за шубой! И не потому, что на этой неделе уже на жарко, а потому, что покупка любой вещи в несезон, это не устают повторять финансовые консультанты, гораздо дешевле. 30-40% — настолько фабрики поднимут цены на шубы в сезон.

В шубе и шортах — это не ошибка стилиста. Это экономически выгодное сочетание. Мерить, выбирать и покупать шубы лучше сейчас, пока о морозах и думать-то, странно. В Красноярске официально стартовал меховой сезон. И уже сейчас в магазинах, салонах и на выставках — премьеры зимы 2014-2015 года. Все-таки шубы — не платья. Мода на них менее изменчива. И шубы по тенденциям, которые пришли с мировых модных показов, были отшиты еще весной. К осени новых моделей не появится, уверяют модные эксперты. Новые шубки впитали в себя не все остромодные эксперименты мировых дизайнеров, а только цитаты и намеки. То, что соответствует нашей зиме и вкусам сибиряков.

Аппликации из стриженого и нестриженого меха, яркий контраст, шубки, скроенные как неверхняя одежда — это, говорят консультанты, ключевая тенденция сезона. Шубка сшита как модное платье. Приталенный точеный силуэт. Интересный рукав. Но при этом теплая и уютная. Дизайн европейский, а производство российских фабрик. И это пометка важная. Срок носкости нашей норки, это подсчитали эксперты, около 12 лет.

На выставке «Империя меха» своя ценовая политика. Чтобы вам проще было сориентироваться, вот цены на популярные модели из норки и мутона.

Алексей Мышкин, администратор выставки «Империя меха»: «На выставке сейчас есть такая акция, что русская шубка из нашего сырья, нашего производства, город Киров стоит 44900. Это наша российская норка. И мутон российский — 8900. Это акция. Фабрики снизили цены ниже себестоимости».

Выбор на выставке огромный. Модели на любой вкус. Что еще важно, сейчас в самом начале шубного сезона в наличии еще почти весь размерный ряд. Это значит, покупать придется не что подойдет, а что действительно понравится. Шубу можно взять в кредит без переплаты, проценты за вас заплатит фабрика. Выставка продлится с 15 по 20 июля. «Империю меха» ищите в выставочном центре MixMax на 3 уровне.