16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Разное Вторник, 5 августа 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где найти качественную форму для школьников?

Дельные вещи: где найти качественную форму для школьников?
16+

Задачку родителям в новом учебном году задали чиновники министерства образования. По новому федеральному закону теперь во всех российских школах с первого по десятый классы вводится обязательная школьная форма или, как минимум, строгий дресс-код. Выясняем, где с учетом новых требований, одеваться красноярским школьникам.

Марина вместе с третьеклассницей Соней сегодня весь день ходят по магазинам. Ведь, прежде чем купить нужную форму, рассказывает девушка нужно решить десятки вопросов. Нужно, чтобы одежда была сшита из качественной ткани, стала комфортной для ребенка, плюс ко всему, она должна еще соответствовать требованиям школы и при этом быть элегантной.

Впрочем, нынешняя школьная форма совсем не походит на ту, что была в советские времена. Дизайнеры доказывают, что школьник может выглядеть модно и стильно, не нарушая никаких школьных запретов. А купив всего несколько вещей сыну или дочке, можно их комбинировать. Так, для девочек одновременно с комплектами из классического варианта с пиджаком, юбкой и блузкой, можно создавать как брючные варианты, так и ансамбли с бриджами. Ну а мальчикам на весь учебный год хватит костюма, пары дополнительных брюк, нескольких сорочек и джемпера, жилета или жакета. Их можно носить без пиджака.

Выбрать оптимальный по качеству и стилю вариант для школьников с 1 по 7 классы красноярские родители могут в магазинах стильной детской одежды «Гулливер». Более пяти лет фирма выпускает школьную одежду европейского уровня, которую носят дети по всей России.

Анна Сизина, администратор магазина детской одежды «Гулливер»: «Наша одежда выполнена в трех цветовых решениях: темно-синем, черном и сером, что позволит подобрать гардероб для любого случая — будь это торжество или поход в школу».

В этом сезоне размерный ряд школьной формы «Гулливер» увеличен до роста 170 сантиметров, что подойдет для школьников 7-8 классов. А качественные ткани, из которых шьется форма фирмы «Гулливер», обеспечивают одежде комфорт, долговечность и легкость в уходе.