16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 октября

Разное Четверг, 7 августа 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: какие меха самые востребованные на рынке?

Дельные вещи: какие меха самые востребованные на рынке?
16+

В Красноярск приехала ярмарка, которую жительницы города ждут целый год — меховая. Такие ярмарки длятся всего несколько дней, и именно в августе продавцы предлагают самые выгодные цены на шубы. Модели уже нового сезона, но с летними скидками. Какие меха сегодня самые востребованные на меховом рынке?

Теплый, ноский и красивый мех — норка — самые востребованные шубы на нашем меховом рынке. Неудивительно, что изделия из норки несколько лет в топе продаж. Покупательницы давно оценили, что норковая шуба сохраняет свои свойства и внешний вид до 10 сезонов. Главное — подобрать свою модель. На пике популярности шубки светлых тонов и изделия из поперечных пластин.

Второе место в меховом рейтинге надежно удерживает мутон. За долговечность и 100% защиту от сибирских морозов. При этом, мутон стоит вдвое дешевле той же норки. Сегодня производители предлагают вполне легкие и элегантные шубы. Мутон комбинируют с другими мехами — чернобуркой, каракулем и норкой. Получаются интересные модели для любого возраста.

Третью строчку в топе мехов занимает кролик. Российские производители отлично выделывают этот нежный мех. Стриженный очень похож на норку. Конечно, носится кролик недолго — до 5 сезонов. Зато цена у такой шубы приятная, а модели самые разнообразные. Например, с чернобурковым капюшоном или с оригинальными рукавами.

На ярмарке представлены шубы от российских меховых фабрик, с сертификатами качества, гарантией и защитными знаками. Более 2,5 тысяч изделий из разного меха — каракуль, енот, овчина, и конечно, меховые лидеры. Шубы всевозможных фасонов, размеры от 38 до 68. Меховая выставка работает с 7 по 10 августа. ВЦ «MixMax», 3 уровень. Ярмарка «Меховые традиции».

Наши проекты