16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 октября

Разное Четверг, 7 августа 2014, 0 комментариев

У красноярцев еще есть возможность улететь в Крым со скидкой

У красноярцев еще есть возможность улететь в Крым со скидкой
16+

Улететь в Крым со скидкой еще можно. Осталось около 20 билетов по субсидированной цене в 5600 рублей, — рассказали нашему корреспонденту представители авиакомпании-перевозчика.

Первым пассажирам единственного направления Красноярск-Симферополь, в принципе, все равно где сидеть, главное, что попали на этот борт. Ольга и Кирилл, говорят, купили билеты через авиакассу, но дешёвые, за 5 600, им уже не достались. Билеты напрямую до Крыма обошлись им примерно в 20 тысяч на двоих в одну сторону.

У другого пассажира, Ильи, своя история. Вместе с друзьями он летит к себе домой. Говорит, раньше вот так всем вместе улететь бы не получилось, с пересадкой в Москве перелет обходился в два раза дороже.

Одна из тех, кому достался дешевый билет — Валентина. Месяц ждала — будут билеты или нет, готова была уже ехать на поезде, но повезло. Из 270 свободных на борту мест, 100 были с субсидиями. И, по нашей информации, расхватали их в первые 20 минут продаж.

Несколько пассажиров за кадром делились, что купить места подешевле до полуострова им помогли связи. Но представитель компании перевозчика «Икар» Дмитрий Зотин уверяет, что привилегий во время продажи билетов ни для кого не было.

До сих пор «Боинг», что отправился в Крым, летал в Турцию. Новое направление сразу стало популярным у красноярцев. Билеты есть только на рейсы в сентябре, в одну сторону перелет обойдется почти в 10 тысяч. А на 8 октября, это дата крайнего рейса, можно купить за 5 600 рублей. Кстати, первые паcсажиры, по информации пресс-службы аэропорта Емельяново благополучно приеземлились в Симферополе, в полночь по местному времени.

Наши проекты