16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
27 ноября

Разное Среда, 13 августа 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: актуальные тренды в меховой индустрии

Дельные вещи: актуальные тренды в меховой индустрии
16+

Норка цвета «жемчуг» и «колотый лед» — новинки будущей зимы, за ними наверняка будут охоться красноярские модницы. А еще смелый крой изделий сегодня особо актуален. Какими новыми моделями шуб порадуют нас меховые дизайнеры?

Легким движением руки, рукав норковой шубы превращается в три четверти. Изделие с необычным кроем — дизайнерская новинка. Сшита шуба из поперечных меховых пластин. Модного в этом сезоне цвета «жемчуг». «Колотый лед» — тоже элитный цвет. Шубка для роскошных выходов в свет. Еще сегодня на пике норка, отороченная чернобуркой. Эта модель для тех дам, кто любит выделяться. Для повседневной носки хороша модель благородного цвета «ирис».

А для автоледи будет удобна короткая «крестовка»: интересный окрас меха получен в результате особого скрещивания зверьков. Для активных и спортивных девушек — норка с замшей. Стоит недорого.

И, наконец, шубка с секретом- выглядит мех, как стриженая норка, а на самом деле — это мутон из новой коллекции «Зима-2015».

Теперь и в Красноярске — меховая ярмарка «Северная мода» из города Киров. Здесь знают, как одеваться красиво и тепло. В зале представлено более 1000 видов меховых изделий производства российских фабрик. Мутон, енот, лиса, нутрия, бобр и, конечно же, норка. Роскошная, легкая и доступная. Девиз меховой ярмарки «Северная мода» — «Возьми у нас шубку, деньги — потом».

Анастасия Замятина, продавец-консультант меховой ярмарки: «Рассрочка у нас дается без процентов, без переплаты, буквально, на любой товар, до 24 месяцев. То есть, можно прийти с паспортом, оформить любую понравившуюся вещь, сразу же товар забрать с собой и уйти домой счастливыми и довольными».

Меховая ярмарка будет работать в «МиксМаксе» с 13 по 17 августа. У вас есть еще 4 дня, чтобы выбрать шубу своей мечты.