16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
5 декабря

Разное Четверг, 14 августа 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где снять склад класса «А»?

Дельные вещи: где снять склад класса «А»?
16+

Высокие технологии активно внедряются не только в создание автомобилей, смартфонов, но и в складские помещения. Зачем предпринимателям вкладывать туда большие деньги, и что из себя представляют современные терминалы?

Долгое время федеральные компании, работающие в регионах, сами обеспечивали потребности складской логистики, поскольку качественных складов на периферии было крайне мало. Но сейчас ситуация в корне изменилась. Крупные заказчики все больше доверяют специализированным, так называемым три пи эль логистическим операторам. Такие компании обладают высокотехнологичными складскими комплексами класса «А». Для крупный сетей ритейла использование подобного распределительного центра — это не просто удобство, а возможность выстоять в сложной конкурентной борьбе.

Простейший пример: торговая сеть приобретает товар напрямую у производителя и отправляет его к логистическому оператору. На складе груз проверяется, упаковывается, хранится и малыми партиями доставляется в конкретный магазин! Экономия заказчика получается весьма существенной.

Сам склад класса «А» — это высокотехнологичный организм. Управляет здесь всем специальный программный комплекс, так называемый VMS. Он снижает влияние человеческого фактора, а значит количество ошибок. Многоуровневые стеллажные конструкции достигают высоты 4-этажного дома. Главный критерий работы здесь — это точность и аккуратность. К примеру, чтобы снять палету с 12-метровой высоты, используется специальный погрузчик — «Ричтрак». За положением груза водитель следит благодаря камере, через монитор.

Компания «Тетра-Логистик» одна из немногих в Красноярске, кто имеет в своем арсенале склады класса «А». Его преимущества уже оценили многие торговые сети Красноярска.

Компания «Тетра-Логистик» работает на рынке уже на протяжении 6 лет. За это время ее клиентами стали «Окей», «Красный Яр», «Литейно-механический завод СКАД», «М.Видео», «Данон» и другие.

г. Красноярск, Октябрьский район, ул.Норильская, 7
телефон 242-69-61, 285-42-55 www.tetralog.ru