16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
25 ноября

Разное Пятница, 15 августа 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: в какую сторону ширится наш город?

Дельные вещи: в какую сторону ширится наш город?
16+

А сейчас в рубрике «Дельные вещи» — экскурсия в новый микрорайон города. По предварительным оценкам? в нем будут жить до 20000 тысяч человек. Рядом есть озеро, должен появиться парк и детский сад. Наш корреспондент посмотрел, в какую сторону ширится город.

Строительные краны и новостройки. Дорога в сторону поселка Бугачево теперь выглядит так. Здесь растёт и ширится один из самых динамично развивающихся микрорайонов Красноярска. Объяснить интерес к застройке этого места просто. Первое — транспортная доступность, рассказывают застройщики.

На автомобиле еще проще — в центр можно добраться по Калинина и Высотной. По Северному шоссе на Взлётку. А на правый берег уже совсем скоро появится новый мост. Еще одна причина популярности района — это практически загородная жизнь, чистый воздух, рядом озеро Бугач.

День открытых дверей провел для своих дольщик жилой комплекс «Глобус» . В этом году инвесторы получат новые квартиры в доме по адресу Калинина, 175, и на очереди еще четыре 16-этажных кирпичных дома. Сейчас будущие соседи пришли посмотреть, как будет выглядеть чистовая отделка.

Компания «СИА» предлагает приобрести квартиры в жилом комплексе «Глобус» — эконом цены с элитными инженерными решениями. Современные приборы учета, автоматическое управление отоплением, лифты премиум-класса. Купить квартиру в «Глобусе» по доступной цене можно в офисе застройщика, по адресу проспект Мира 109, оф 202