16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
15 мая

Разное Понедельник, 18 августа 2014, 0 комментариев

Маркетинговый ход магазина довёл до драки покупателей

Маркетинговый ход магазина довёл до драки покупателей
16+

Сапоги за 45 рублей, или в магазин в пижаме. Только за последнюю неделю красноярские продавцы сделали такие невероятные маркетинговые ходы, что покупатели, в буквальном смысле, смели с прилавков товар. Даже подраться успели.

Прослыть пронырой и дать тумака ближнему в этой толпе никто не стесняется: впереди у трех сотен, а то и больше, красноярцев, одна цель — пара обуви со скидкой 99%. Такую акцию устроил один из магазинов в торговом центре в субботу. Девушки в заветную очередь пробивались толчками и щипками, мужчины — кулаками.

Ирина Ярославцева, владелица галереи обуви «Шагал»: «Может быть, некоторые люди уже устали от гламура, им хочется какого-то драйва, и они его получили. Тот, кто захотел, тот пришел сюда и получил этот драйв, те, кто не хотел, кто хотел просто посмортеть зрелище — стоял и смотрел, что происходит».

А в другой торговый центр покупателей пригласили на ночь распродаж. Пришедших в пижамах ждали бесплатные билеты в кино. И тут желающих нашлось немало. Еще из интересных маркетинговых ходов красноярских предпринимателей — такси от автомобильного дилера. Каждую пятницу красноярцев по их личным делам катают на новых авто. Бесплатно, за хэштеги в соцсетях.

Наши проекты