16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
28 сентября

Власть Четверг, 4 сентября 2014, 3 комментария

В Красноярске может появиться сквер имени Путина

В Красноярске может появиться сквер имени Путина
16+

Назвать сквер на Копылова именем президента Путина и тем самым поддержать его — такая глобальная идея возникла у депутата Сергей Суртаева. По его мнению, это должно поднять патриотический дух красноярцев. Некоторые депутаты к такой инициативе своего коллеги отнеслись, мягко говоря, не с воодушевлением.

Константин Сенченко: «Лично я считаю это неправильно, неправильно при жизни называть именами действующих политиков улицы, проспекты города. Это не очень корректно. Зная наших людей, все-таки, эта бесконечная гонка — показать, кто больше любит начальство, перейдет в неадекватность, скажем так».

Александр Гликов: «На мой взгляд, это откровенно популистский ход. Возможно, просто Патриоты России слишком увлеклись избирательной кампанией. Думаю, что в городе масса дел, которыми надо заниматься депутатам».

Депутат Суртаев избирался в Горсовет по 18 одномандатному округу, в который входит часть Северного микрорайона и Солнечный. Трудностей тут хватает, вот только народного избранника они, видимо, волнуют гораздо меньше, чем забота о том, чьим именем назвать парк. Люди жалуются, а их проблемы депутата не интересуют.

Так или иначе, теперь остается дождаться, что ответят власти на инициативу депутата.

Наши проекты