16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
22 апреля

Власть Пятница, 24 октября 2014, 1 комментарий

Толоконский отчитал подрядчиков, возводящих 4-й мост

Толоконский отчитал подрядчиков, возводящих 4-й мост
16+

Сегодня на губернаторском совете глава края Виктор Толоконский «построил» руководителей подрядных организаций, которые возводят 4-ый мост через Енисей. Начальникам пришлось отдуваться за задержки при строительстве.

Строители говорят: на правобережной эстакаде установили уже все 15 опор, сейчас здесь остался в основном монтаж металлоконструкций.

От графика строители все-таки отстают, всего на 10 дней. Однако, на совещании с подрядчиками по строительству 4-го автомобильного моста, которое проводил сегодня губернатор края Виктор Толоконский все выглядело не так гладко. Он устроил разнос министрам и мостостроителям, за то что те слабо проработали вопрос с транспортными развязками, подъездами к мосту.

По поручению губернатора, краевые и городские власти теперь разрабатывают парковочные места и расширение дороги на Дубровинского. Досталось от Виктора Толоконского энергетикам за то, что те затягивают сроки переноса линии электропередач якобы из-за нехватки денег.

Александр Буторов, директор КрасЭнерго: «Каждый день же выручка ? У нас кредиты на 10 миллиардов, это я все понимаю, но поверьте, если я начну давить, то от КрасЭнерго ничего не останется, я так раздавлю что мало не покажется».

Энергетики поверили и согласились. А Виктор Толоконский обещал 5 декабря приехать на строительство моста, проверить.