16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
28 сентября

Власть Понедельник, 27 октября 2014, 1 комментарий

Виктор Толоконский выслушал проблемы красноярцев

Виктор Толоконский выслушал проблемы красноярцев
16+

Наша съемочная группа накануне попала на прием к губернатору. Там не было ни банкета, ни оркестра, ни VIP-гостей. Даже повода, как такового. Виктор Толоконский просто принимал красноярцев с обращениями. С какими проблемами люди идут к губернатору и как можно попасть на личный прием?

В приемной с десяток ожидающих, вполголоса люди делятся друг с другом, кто с чем пожаловал к губернатору. Вопросы у всех разные. К примеру, женщины приехали из далекой таежной глубинки с обращением от всего поселка. А некоторым на приеме даже говорить особенно не приходится: так Виктор Толоконский просматривает документы жителя Сухобузимо и тут же дает поручение разрешить его проблему с аварийным жильем.

Михаил Михайлович — член общественной организации ветеранов органов внутренних дел — ратует за развитие спорта в районах. Если проблема с дворовыми площадками, говорит общественник, в Красноярске решается, то в поселках ребятишкам подчас некуда идти. Михаил Михайлович уверяет, готов подыскать даже спонсоров, но нужна программа.

Это уже шестая встреча Виктора Толоконского с красноярцами с начала губернаторского срока. В администрации губернатора говорят: они принимают и рассматривают все звонки и письма к губернатору.

Адрес для писем: 660009, пр. Мира, 110, телефон 249-30-40. Понятно, что принять всех лично Виктор Толоконский физически не сможет. На личную встречу люди попадают, когда уже прошли все возможные инстанции, а проблема так и не сдвинулась с мертвой точки. Или когда для решения вопроса нужна именно воля главы региона.

Наши проекты