16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
27 февраля

Власть Пятница, 6 февраля 2015, 3 комментария

Глава Солонцов до сих пор скрывается от жителей поселка

Глава Солонцов до сих пор скрывается от жителей поселка
16+

Обеспокоен и переживает, — так сегодня отозвался глава Емельяновского района о своем коллеге — главе поселка Солонцы — Викторе Лубкове после того, как жители Солонцов устроили народный бунт против чиновника.

Напомним, 4 февраля десятки жителей Солонцов вышли к поселковой администрации требовать отставки Виктора Лубкова, но на месте чиновника не оказалось. Люди говорят, впрочем, как и всегда. На прием к Лубкову попасть — так проще в Кремль, а еще жалуются, что творит беззаконие, направо-налево увольняет хороших специалистов. Ведет, якобы, себя так, словно он тут царь, а не народ его выбрал на службу.

Прошло несколько дней, как народ тут бунтовал, а от главы, Виктора Лубкова никакой реакции. Людей наплевательское отношение чиновника еще больше злит.

И вот сегодня глава Емельяновского района Эдуард Рейнгардт заявил: Лубкова на рабочем месте лично он видит регулярно. А в искренности народных протестов сомневается, по его словам, людей в Солонцах просто «подбивают».

Эдуард Рейнгардт, глава Емельяновского района: «Я бы не сказал что это ЧП. Раз в год у нас происходят такие не совсем санкционированные митинги и сходы граждан. Есть определенная группа, которая, скажем, дестабилизирует обстановку в Солонцовской администрации».

Эдуард Рейнгардт сегодня так же заявил, что организует встречу жителям с Виктором Лубковым. Вот только когда и где состоится собрание — не уточняет. С сегодняшнего дня глава Солонцов в отпуске.