16+

Сейчас: +5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 44 минуты
Расписание

Вторник,
17 сентября

Власть Пятница, 18 декабря 2015, 0 комментариев

Акбулатов поставил срок открытия развязки на улице Брянской

Акбулатов поставил срок открытия развязки на улице Брянской
16+

В здании бывшего кинотеатра «Родина» городские власти планируют организовать спортивный центр, но для этого нужно федеральные деньги, — рассказал сегодня глава города Эдхам Акбулатов во время онлайн общения с горожанами. Мы подобрали еще три важных, на наш взгляд, заявления мэра.

Что делать с павильонами, нелегально торгующими спиртным?
Эдхам Акбулатов, глава Красноярска: «Если павильон замечен в том, что там осуществляется незаконная деятельность по торговле алкоголем и табачными изделиями — эти павильоны будут сноситься. Мы не будем здесь никого щадить, будем принимать жесточайшие меры. На сегодня в работе по сносу находится более 60 павильонов, там где как раз выявлены факты незаконной торговли алкоголем».

Правда ли, что строительство развязки на Калинина-Брянская затянулось из-за нерасселенных домов?
Эдхам Акбулатов, глава Красноярска: «Все те дома, которые должны были быть снесены в рамках строительства развязки улиц Калинина-Брянская, они снесены. К третьему кварталу будущего года развязка должна заработать в полном объеме».

Когда достроят здание крайкома КПСС?
Эдхам Акбулатов, глава Красноярска: «На месте крайкома будет спортивная арена, которая будет строиться к Универсиаде, проектирование объекта завершено, рядом строится большая многоярусная парковка, и к 2018 году там должно быть завершено строительство».
 

Наши проекты