16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
28 октября

Власть Понедельник, 23 мая 2016, 4 комментария

В «Единой России» появились новые лидеры

В «Единой России» появились новые лидеры
16+

Сегодня по всей стране подводят итоги масштабного политического события — предварительного голосования партии «Единая Россия», как они прошли в Красноярске следила Полина Кольт.

Длинные бюллетени, запечатанное урны и очереди в кабинки для голосования, праймериз партии «Единая Россия» практически не отличить от обычных выборов. Предварительное голосование проводилось и раньше, но было лишь внутрипартийным, в этом году впервые в нём может поучаствовать каждый гражданин России.

Петр Пимашков, депутат Государственной Думы РФ: «Если мы изберём достойных, а я думаю, после этого голосования тот, кто наберёт больше голосов и пользуется доверием жителей, они и дальше будут участвовать 18 сентября в выборах».

Одновременно с голосованием не участках вели сбор наказов от жителей, которые и лягут в основы программы партии на ближайшие годы. Сегодня партия «Единая Россия» подводит итоги предварительного голосования.

Валерий Семёнов, Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы результатами очень довольны, потому что более 6%, мы перешагнули это рубеж, на самом деле это показатель, потому что количество людей, участвующих в выборах, можно сравнивать с количеством людей на выборах в местное самоуправление, хотя это только партийное голосование».

Итоги голосования по каждому из районов партия подведёт завтра. Но уже сейчас в штабе говорят, что праймериз выявило новых лидеров, которым красноярцы доверяют. Окончательные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы и Законодательного собрания в партии сформируют в конце июня на съезде «Единой России».

Наши проекты