16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
31 мая

Власть Вторник, 22 мая 2018, 0 комментариев

Сколько заработали красноярские чиновники в 2017 году?

Сколько заработали красноярские чиновники в 2017 году?
16+

Миллионные зарплаты, катера, дорогие внедорожники и обширные дачные участки — вот это все из деклараций о доходах городских и районных чиновников за 2017 год.

Итак, вперед по благосостоянию вырывается первый заммэра, человек, который отвечает за ремонт дорог и благоустройство, — Владислав Логинов.
За прошлый год он задекларировал 3 млн 240 тысяч дохода. В собственности у него 5 земельных участков, в том числе один в доле с супругой. Два дома, мотоцикл BMW, квадроцикл, снегоход, катер Амур и кроссовер Range Rover Evoque.

Еще один первый заместитель мэра Алексей Давыдов за прошлый год официально заработал 3 млн 100 тысяч рублей. Три земельных участка общей площадью почти 3 000 квадратных метра. Одна квартира и доля в другой. А еще катер и снегоболотоход.

А среди районных глав самым состоятельным выглядит руководитель Свердловской администрации Игорь Титенков — 2 млн 600 тысяч рублей указал он в декларации за прошлый год. В его собственности квартира и доля в другой, и большой кроссовер KIA Mohave.