16+
Власть Понедельник, 14 января 2019, 0 комментариев

Александр Усс исполнил новогодние мечты детей

Александр Усс исполнил новогодние мечты детей
16+

Заниматься верховой ездой, познакомиться с Егором Кридом и получить от мастера балалайку: такие новогодние мечты двух красноярских ребятишек исполнил губернатор края Александр Усс.

Напомню, в Кремле, перед заседанием Госсовета установили елку с шарами, на которых были написаны заветные детские желания. И исполнить их взялись губернаторы регионов. Так Александру Уссу выпало исполнить мечту красноярского школьника Никиты Потапова. Он уже 6 лет занимается игрой на балалайке, успешно выступает на конкурсах, но своего инструмента не имел. Губернатор края не только подарил Никите возможность приобрети свой трёхструнный инструмент, но и познакомил с мастером балалаечного изготовления. Еще одно желание было от воспитанница второго детского дома. 13-летняя Юля мечтала заняться верховой ездой. Александр Усс привёл девочку в клуб конного спорта «Кентавр». Губернатор рассказал ей, как вести себя с лошадьми, так как сам с детства умеет неплохо держаться в седле. Теперь Юля будет заниматься в клубе.

Александр Усс, губернатор Красноярского края:
— У тебя же там еще одно было пожелание по Егору Криду. Сейчас он на гастролях, но мы постараемся, чтобы он тебе позвонил. А когда в следующий раз приедет сюда, тогда и увидимся, а ты его на лошадке прокатишь, ты уже тогда будешь сидеть крепко. Договорились? 

Наши проекты