16+
Власть Среда, 5 июня 2019, 0 комментариев

Комиссия приняла решение по проекту крематория

Брифинг по итогам конкурса на проект крематория сегодня закончился ничем. Журналисты прождали представителей мэрии около получаса, но каким будет крематорий так и не узнали. Конкурсная комиссия не сумела подвести итоги. Оправдываться за всех пришлось заместителю главы города.

Вячеслав Полищук, заместитель главы Красноярска
— В связи с тем, что поступил достаточно большой объем информации, причем информации разнообразной, были представлены проекты различные по стилистике, по техникоэкономчески показателям, поэтому комиссия будет продолжать работу по завтрашний день и результаты будут озвучены завтра.

Напоминаем, в начале мая городские власти объявили конкурс проектов будущего красноярского крематория. На него поступило 4 заявки, и с 21 по 30 мая горожане на сайте мэрии могли проголосовать за понравившийся эскиз. Больше всего голосов красноярцы отдали за проект со светящимся крестом и кафе. И только полчаса назад комиссия все таки итоги подвела. Итак, победителем стал тот самый вариант за который проголосовали горожане. Выиграл проект компании «Красноярский крематорий».

Наши проекты