16+

Сейчас: +10 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 11 часов 33 минуты
Расписание

Среда,
24 июля

Власть Пятница, 14 июня 2019, 0 комментариев

Натарова-младшего оставили под домашним арестом

Железнодорожный суд сегодня решал, продлять или нет домашний арест Антону Натарову, сыну депутата Госдумы от Красноярского края. Итог заседания — Натаров-младший остаётся дома ещё на три недели, до 5-го июля.

— Продлить Натарову Антону Сергеевичу срок домашнего ареста на 22 суток, до 3 месяцев 22 суток, то есть до 5-го июля 19-го года включительно.

Задержали Натарова-младшего ещё в середине марта. С тех пор он под домашним арестом пока идёт следствие по его делу, которое так же называют «делом ЛДПР». По версии следователей, Натаров-младший и главный бухгалтер красноярского отделения ЛДПР создавали подставные фирмы. Через эти компании они, якобы, выводили бюджетные деньги, которые выделялись на покупку угля для Игарки. И это не единственное дело, в котором фигурируют ЛДПРовцы. В начале недели был арестован депутат от фракции в Заксобрании Сергей Титов. Сейчас он сидит в СИЗО, пока идёт следствие. Версия такая: Титов за взятку почти в 4 миллиона обещал поднять тариф на ЖКХ. Наконец, третий член всё той же партии ЛДПР, экс-депутат Горсовета Аркадий Волков уже осуждён за взятку на 7 лет. С решением суда Волков не согласился, подал апелляцию, а накануне и вовсе написал открытое письмо Владимиру Путину с просьбой добиться пересмотра его дела.

Наши проекты