16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
29 мая

Власть Четверг, 21 мая 2020, 0 комментариев

В Ачинске депутат-предприниматель напал на арендатора

В Ачинске депутат-предприниматель с помощниками жестко, с применением физической силы, разобрался со своим арендатором в мебельном салоне. На кадрах видно, как народный избранник швыряет коробки с товаром, а его подручные придушивают женщину-продавца и бьют и пинают грузчиков.
По данным ачинского издания «Город А», человек в белой футболке никто иной как депутат местного Горсовета от партии «Патриоты России» Владислав Филипповский, он же владелец торговых площадей.
Кадры потасовки не могут не смущать, пока помощник депутата зажимает женщину-торговца в углу, сам народный избранник спокойно следит за процессом и, судя по видео, даже делает фото драки на память. Весь конфликт начался из-за долга со стороны арендатора. Во время самоизоляции предприниматели не смогли оплатить аренду и начали съезжать, чтобы решить денежные вопросы через суд. Но не тут-то было. Депутат, видимо решил, что за окном 90-е и лично приехал задержать «беглецов».
Пострадавший владелец мебельного бизнеса уже написал заявление в ачинскую полицию с жалобой на самоуправство, а работники салона зафиксировали побои. Кажется, теперь дело точно попадет в суд.

Наши проекты