16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
11 июля

Власть Вторник, 30 июня 2020, 0 комментариев

В онкодиспансере проголосовали по поправкам

Больше 70% медицинского персонала и пациентов онкодиспансера поучаствовали в голосовании по поправкам в Конституцию. Пункт для голосования организовали прямо во втором корпусе больницы.

На участке можно написать заявление на голосование не по месту жительства, оно заменяет открепительное удостоверение. А затем представитель комиссии устраивает обход желающих выразить свое мнение. Урна для голосования опломбирована, а за процессом следит наблюдатель.

Валентина, наблюдатель:
— Проходит все спокойно, доброжелательно, позитивно, и вы знаете, никаких замечаний не выявлено

В руководстве онкоцентра подчеркивают, голосование организовано максимально удобно и главное безопасно для пациентов и медиков. Вся избирательная комиссия работает в халатах, масках и перчатках, избирателям выдают одноразовые ручки. Антисептика сразу два вида. Андрей Модестов призвал красноярцев соблюдать все санитарные правила.

Андрей Модестов, главный врач Краевого онкологического диспансера:
— Пожалуйста, берегите себя, соблюдайте социальную дистанцию, не подходите друг к другу ближе чем на 1,5 метра, пользуйтесь средствами индивидуальной защиты: перчатки, маски, средства для индивидуально обработки. Так же снимая перчатки используйте средства защиты, будьте здоровы

Напомним, завтра финальный день голосования, когда можно прийти на избирательные участки и выразить свое мнение. 1 июля объявлено в стране выходным днем.

Наши проекты