16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
5 августа

Власть Понедельник, 13 июля 2020, 0 комментариев

Быкову предъявили еще одно обвинение

Сегодня Анатолию Быкову предъявили обвинение в руководстве преступным сообществом. Санкция по этой статье — до 20 лет колонии и 5 миллионов рублей штрафа.
По версии следствия, с 93-ого по 95-ый годы он организовывал преступные группы, чтобы захватить положение в криминальной среде по всему краю. В том числе и группы, которые возглавляли другие авторитеты — Вилор Струганов, более известный как Паша-Цветомузыка и Владимир Татаренков, известный как Татарин. Сейчас они оба находятся за решеткой.

По версии следствия, как главарь банды Быков вводил свои правила и штрафы. В конце 90-х году группировка, которую организовал Анатолий Быков, убила трех фигур криминального мира Анатолия Артюшкова в 97-ом году, Владимира Филиппова в 98-ом и Юрия Хонина в 99-ом году. Сейчас Быков находится под стражей. Он проходит по делу об организации двойного убийства 94-ого года- Кирилла Войтенко и Александра Наумова

По версии следствия, они входили в организованную преступную группу вместе с самим Быковым. Сейчас бизнесмен находится в СИЗО до 3 октября. Напомним, Быкова задержали 7 мая в его резиденции на Удачном.