16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Власть Четверг, 8 июля 2021, 0 комментариев

Политические партии начали подбор кандидатов для участия в выборах в Госдуму

Политические партии начали подбор кандидатов для участия в выборах в Госдуму
16+

Политические партии страны начали подбор кандидатов для участия в выборах в Госдуму. Напомним, единый день голосования этого года — 19 сентября.

Алексей Нечаев, лидер партии «Новые люди»
— Мы открыли 72 региональных отделения. Мы сделали ставку на то, чтобы десятки тысяч активистов были в партии.

4 июля в Москве в рамках съезда делегатов партии «Новые люди» прошло выдвижение кандидатов для участия в выборах в Государственную думу РФ от Красноярского края. Все региональные кандидаты, по их словам, настроены идти до конца и открыто представлять свои программы.

Владимир Кацауров, кандидат в Государственную Думу РФ от партии «Новые люди», секретарь партии в Красноярском крае
— Законопроект первый — будет об изменении существующей системы перераспределения налогов. Необходимо, чтобы большая часть налогов оставалась на местах, в регионах.

Евгений Гореленков, кандидат в Государственную Думу РФ от партии «Новые люди»
— Самый серьёзный соперник — это, наверное, стереотип людей, сформировавшийся уже у нас в мире, в России, что люди ничего не решают. И что мало что в этой жизни мы можем изменить. Такие люди, как правило к сожалению не приходят на выборы. А их мнение и их поддержка — нам так же очень важна.

Кандидаты отмечают, что изначально получили одобрение прежде всего от своих семей, друзей и коллег. И готовы прислушиваться к общественному мнению и добиваться поддержки жителей региона.

Иван Коростелев, кандидат в Государственную Думу РФ от партии «Новые люди»
— Мой избиратель, это все жители Красноярского края, простые люди, однозначно не олигархия, не олигархат, это однозначно. НЕ люди, которые заинтересованы в существующей системе власти.

Как отметил лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев, политическая борьба этой осени ожидаемо — будет весьма конкурентной.

Напомним, выборы в Госдуму восьмого созыва, а так же избирательные кампании в субъектах страны пройдут в единый день голосования — 19 сентября.

Наши проекты