16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Власть Понедельник, 12 июля 2021, 0 комментариев

Партия «Новые люди» провела конференцию

Партия «Новые люди» провела конференцию
16+

Встреча на траве, в креслах мешках и обсуждение программ. Так свою конференцию провела ещё одна партия. Подробности в следующем сюжете.
А рассказывает Ольга о качестве школьного питания. Она молодая мама, член родительского совета. К этим регалиям в этом году прибавится еще одна роль — теперь Ольга кандидат в депутаты. Круг проблем, которые она видит, окружают и ее лично.

Ольга Рычкова, кандидат в депутаты Заксобрания:
— Безусловно проблему питания надо решать, мой сын приходил тоже с расстройством желудка — это не нормально.

На сбор партии сегодня съехались и другие кандидаты. Конференция у партии «Новые люди» прошла на острове Татышев, в траве на креслах-мешках. Провели и мини-дебаты — каждый рассказывал о своей программе, о том, что их волнует в жизни города и края и что бы им хотелось исправить в качестве представителей власти. Это и дороги, и сфера ЖКХ, и медицина, образование, налоговое законодательство — те проблемы, которые касаются жителей города и края.

Денис Терехов, кандидат в депутаты в Заксобрание и Государственную думу:
— Вот так оторванность, которая есть, она должна прекратиться, самые простые изменения в налоговый кодекс позволят регионам самостоятельность — это первое, чем мы займемся.

Как говорят партийцы, большинство из них молодые люди, некоторые и вовсе без опыта в политике. Но они готовы работать. По их словам, партия уже получила свои депутатские мандаты в разных городах России и теперь ждут основных сентябрьских выборов.

Наши проекты