16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Власть Среда, 14 июля 2021, 0 комментариев

Волонтёры могут получить грант на реализацию проектов

Волонтёры могут получить грант на реализацию проектов
16+

Красноярские волонтёры могут получить грант до 2,5 миллионов рублей на реализацию проектов. Продлён приём заявок на участие в конкурсе «Мы вместе».

Срок до 25 июля. Международная премия проводится в рамках нацпроекта «Образование». Участвовать можно в 4-х номинациях: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и конкурс для иностранных граждан We are together. Сейчас от Красноярского края принято 214 заявок. Наши земляки выступают на конкурсе удачно. Анастасия Полынцева из Минусинска смогла выиграть грант два года подряд — в 2019 и 2020 годах. В декабре её лично поздравил Губернатор края Александр Усс. Анастасия выступила с проектом «Алоэ». Это вовлечение молодежи и школьников нескольких регионов в благоустройство и развитие общественных пространств и улучшение экологической обстановки.

Анастасия Полынцева, победительница Всероссийского конкурса «Доброволец России»:
— В рамках проекта пройдут школы социально проектирования, где мы научим ребят и кураторов волонтёрских отрядов писать свои инициативы, чтобы они дальше участвовали в грантовых конкурсах. Также пройдут эко-школы, где мы расскажем, как сортировать мусор, как можно давать вещам вторую жизнь. И в заключительной стадии ради чего мы делаем наш проект — это открытые пространства, которые ребята сделают своими руками из вторсырья, а мы им поможем инструментами

Наши проекты