16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
27 ноября

Власть Четверг, 16 сентября 2021, 0 комментариев

Бирюзовая колонна прошла по проспекту Мира

Лидер партии «Новые люди» по Сибири Денис Терехов собрал сторонников на прогулку. Кандидат в депутаты Госдумы по Центральному избирательному округу № 55 пригласил сторонников присоединиться к «бирюзовой колонне» на пешеходной части проспекта Мира.

Денис Терехов, лидер партии «Новые люди» по Сибири, кандидат в депутаты Государственной Думы: «Дело в том, что мы сейчас из-за всех пандемических ограничений так редко видим друг друга в лицо, что нам показалось, что в последний день, когда проспект Мира перекрыт, и когда можно правда погулять. Мы захотели увидеть друг друга глаза в глаза, поговорить, ну и просто хорошо провести время. Если честно — мы хотели всем показать, что мы идём во власть, мы идем в политику и ничего не боимся».

Как сообщают организаторы, участники бирюзового шествия мирно и «в строгом соответствии с российским законодательством» растянулись колонной по центральному проспекту Красноярска. Конечной точкой маршрута стало здание правительства края на проспекте Мира, 110.

Автор идеи и организатор акции, кандидат в депутаты Госдумы Денис Терехов заявил, что во время акции он и его сторонники с улыбкой и воодушевлением посмотрели прямо в окна краевому правительству, и по итогам выборов рассчитывают занять места в Госдуме. Прогулка «Новых людей» собрала более 300 активистов.

Денис ТЕРЕХОВ, лидер партии «Новые люди» по Сибири, кандидат в депутаты Государственной Думы: «Это наши сторонники, наш молодёжный актив, это их семьи, это их дети. Все те, кто 19 числа, надеюсь, придет на участки и приведет своих друзей. Нас много. И бирюзовый — это цвет ПОБЕДЫ».