16+

Сейчас: +6 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 45 минут
Расписание

Четверг,
22 августа

20 лет за 20 дней Среда, 2 марта 2011, 0 комментариев

20 лет за 20 дней

20 лет за 20 дней.

Поздравление известных лиц Красноярска и не только.

20 лет вместе на одном канале!

Первая серия.

Это своеобразная хроника: история России, края и Красноярска через призму развития нашей телекомпании. На протяжении нескольких недель мы будем вспоминать, каким был каждый из этих двух десятков лет для горожан и для первой независимой телекомпании Красноярска. Итак, год 1991. Начало.

Вторая серия.

В нем мы рассказываем как наша телекомпания, Красноярск и край развивались на протяжении последних двух десятилетий. Сегодня о том, как грабители чуть не оставили журналистов первой негосударственной телекомпании без работы и как горожане штурмовали офис Примы, чтобы в числе первых подать объявление в бегущую строку. Итак, год 1992-й.

Третья серия.

О том, как Прима повлияла на развитие телевидения Красноярска, а так же о первых больших кастингах ведущих и корреспондентов без прикрас. Все это в году 1993.

Четвёртая серия.

Время бартера, МММ, первых телепутешествий и детских программ на красноярском ТВ.

Пятая серия.

Первое интервью генерала Лебедя на красноярском ТВ, одна из первых российских программ о заграничных путешествиях и небывалый наплыв иностранцев в Сибирь.

Шестая серия.

Сегодня вспоминаем как Ельцин раздавал красноярцам предвыборные обещания, почему губернатор края назначил главой города Петра Пимашкова и как Приме всего за несколько недель удалось запустить новую ежедневную информационную программу.

Седьмая серия.

Первые попытки чиновников построить метро совместно с красноярцами, первая грандиозная стройка Примы и подготовка россиян к деноминации рубля.

 Восьмая серия.

Сегодня вспоминаем год 1998: как тогда почти беспощадно за губернаторский пост боролись кандидаты генерал Лебедь и Валерий Зубов и как красноярцы пережили одно из сильных потрясений 90-х - дефолт.

Девятая серия.

Сегодня вспоминаем, какие сериалы обсуждали красноярцы в конце 90-х, как первая негосударственная телекомпания боролась за рейтинги с конкурентами и какая программа на нашем канале вошла в историю местного телевидения как первое ток-шоу. Все это год 1999-й.

 Десятая серия.

Сегодня расскажем как в Красноярске появился теперь уже символ города - памятник Андрею Поздееву, как наша телекомпания чуть не осталась у разбитого корыта из-за столичных рекламщиков, заодно вспомним статистику криминальных событий начала двухтысячных.

Одиннадцатая серия.

Наш канал устраивал настоящий звездопад, с какими сложностями столкнулась первая негосударственная телекомпания во время строительства передающего центра и почему генерал Лебедь вызвал отторжение у краевых депутатов.

Двенадцатая серия.

Вспоминаем год, который стал знаковым для края: тогда с гибелью Александра Лебедя началась новая эпоха для региона, а в нашей телекомпании произошли грандиозные перемены. Новости вошли в тройку лучших по популярности.

Тринадцатая серия.

Премьера первой развлекательной программы «Детали», лучшие Новости России и первое признание от монстров ТВ - все это победы «СТС-Прима» в 2003-м году.

Четырнадцатая серия

Вспоминаем, как в Роевом ручье появился первый белый медведь, истории о том, зачем корреспонденты нашей телекомпании на время становились строителями, врачами, поварами, и о расследованиях «СТС-Прима» шокировавших общественность и чиновников.

Пятнадцатая серия

Сегодня вспоминаем как конкуренты стали подражать нашим Новостям, расскажем, зачем на экранах красноярцев появился агрессивный красный цвет, а также погордимся первой большой победой программы Детали. Все это в 2005-м году.

Шестнадцатая серия

Сегодня речь пойдет о красноярских журналистах, для которых работа на «СТС-Прима» стала мощным толчком для развития и карьерного роста на федеральных и столичных каналах. Год 2006-й.

Семнадцатая серия

Сегодня расскажем как задолго до проекта «Прожекторпэрисхилтон» именно наша телекомпания запустила программу, где герои иронизируют над новостями и вспомним, как не отходя от экранов телевизоров, красноярцы вместе с «СТС-Прима» в режиме реального времени следили за фестивалем «Саянское кольцо».

Восемнадцатая серия

Горожанам он запомнился новыми стройками, фонтанами, дорожными развязками, а зрителям нашей телекомпании большим количеством интересных и полезных проектов от «СТС-Прима», например серией сюжетов о способностях красноярских экстрасенсов.

Девятнадцатая серия.

Речь пойдет о 2009-м годе. Вспомним как взрослые и дети переживали по поводу нововведения чиновников - Единого госэкзамена, зачем на телевизионном рынке Красноярска появился еще один канал и как «СТС-Прима» нашла способ побороть финансовый кризис двухлетней давности.

Наши проекты