16+

Сейчас: +21 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 2 часа 9 минут
Расписание

Вторник,
20 августа

Нихао, Хайнань! Среда, 7 сентября 2011, 0 комментариев

«Нихао, Хайнань!» Третья серия

«Нихао, Хайнань!» Третья серия
16+

 

Каждый хайнаньский отель борется за российского туриста. Наши соотечественники вместе с самими китайцами составляют большинство отдыхающих на острове. Для них и сервис и развлечения.

Концерт на центральной площади отеля Кроун Плаза в бухте Ялунбей, здесь же единственный в бухте супермаркет. Тут стараются, чтобы постояльцы вечером не уехали тратить деньги в центр Санья. Только ресторанов здесь 19. И так каждый отель ищет свою фишку. В другой бухте Саньябэй отель Оушен-соник берет эксклюзивностью.

Гаррий Чубатов, менеджер туристической компании (Санья): «Единственный отель, который работает по системе все включено, очень удобно рестораны и бары работают круглосуточно».

Цена путевки из Красноярска от 40 тысяч на 2 недели.

Отели регулярно устраивают всевозможные акции и для желающих экономить.

Ольга Пестова: «Если едите первый раз, то очень много зависит от менеджера, который вам продает тур знание места, в интернете посмотреть это одно».

Семьи с детьми привлекают созданием детских центров и скидками на дополнительные кровати, молодожены отдельная категория.

Наталья Медведева, менеджер по продвижению сети отелей: «Пожалуйста приезжайте женитесь, проводите церемонии, венчания на данный момент в Санья есть только две такие часовни, в Риц и Мэриот».

Душ под открытым небом, если этого мало, кровать прямо у бассейна и в распоряжение отдельное бунгало. Постояльцев отеля Пульман подбрасывают до «дома» на электромобиле. Они же компенсируют недостаток второй линии – удаленность от моря.

Пляжи Саньи в последние два года преображаются. Тут появляется и дайвинг, к слову лучше всего, говорят, организует погружения российская компания и рыбалка, и катания на всем чем только можно, по воде и песку.

Туристы привыкшие к турецкой анимации жаловались, что на Хайнане мало развлечений. Раньше правительство позиционировало себя как другой отдых. Сегодня решено удовлетворить все пожелания. Собственный пляж старается иметь каждый отель. Но пляжная жизнь, здесь заканчивается рано. В тропиках темнеет в 7. Из воды вас настойчиво будут выманивать свистками. Именно поэтому не берегу жизнь кипит ночью.

Знаменитая Пешеходная улица работает до позднего вечера. Есть в Санья и отдельная улица баров. Только чтобы перепробовать кухни разных китайских народностей, не говоря уже про рестораны других стран, потребуются немало времени. В городских ресторанах можно оставить от 30 до 400 юаней. Выбор на любой кошелек.

Курс около 5 рублей за юань.

Наши проекты