16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
20 октября

Город говорит Четверг, 10 ноября 2011, 0 комментариев

«Город говорит»

«Город говорит»
16+

 

Ведущая Влада Копыловская каждую неделю разворачивает площадку на разных городских улицах и собирает там красноярцев, чтобы узнать чем люди живут, что им нравится, и что они мечтают изменить.

Мы находимся в сквере Сурикова, вот рядом с жирафами, на переговорной площадке. Здесь мы ждем всех желающих высказать, рассказать о наболевшем, поделиться радостью и хорошими новостями.

Павел, студент: «Хотелось, чтоб бензин был подешевле, мне кажется, сильно цена завышена, будет правильно, если заложить в бензин налог. Те, кто ездит пусть платят, а те, кто стоит всю зиму, почему должны платить - такой же налог?Будет правильно, но с трудом верю, заложить-то заложат, но и бензин подрастет и налоги будут».

Александр и София Потехины: «Чтобы машин было поменьше! Мы просто настолько позитивные, что ни происходит вокруг - наше внутреннее состояние позволяет нам оптимистично смотреть на мир и в будущее!».

Полина Ветрова, ученица 11 класса: «Побольше бы скверов обустроили, площадок для детей мне очень нравится парк Гагарина, вроде ничего особенного - не парк Горького, но можно прийти с ребенком, посидеть, отдохнуть. Мне кажется, побольше бы таких устроили».

В следующий раз встречаемся 16 ноября, в среду, у памятника Поздееву.

Наши проекты