16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
20 октября

Город говорит Вторник, 15 ноября 2011, 0 комментариев

«Город говорит»

«Город говорит»
16+

 

Влада Копыловская уже не первый раз удивляется наблюдательности красноярцев: горожане подмечают массу интересного, о проблемах говорят открыто, а многие еще и пытаются с ними бороться.

Сегодня вещаем из сквера Сурикова. Вот последние подготовительные штрихи и площадка будет готова. Работаем мы здесь для тех, кто неравнодушен к родному городу, интересуется всем новым, для всех, у кого свое мнение о том, что нужно изменить или улучшить, словом, ждем здесь всех, кому есть что сказать.

Мария Забалуева, корректор: «В последнее время стала обращать внимание, что водители курят в автобусе, это напрягает, я вообще сильно реагирую на запахи. Вообще, это водителям запрещено, и надо бороться! Единственный способ звонить и жаловаться, если этого не делать, они будут продолжать наглеть и курить».

Руслан Колесник, школьник: «Я дзюдо, самбо занимаюсь в Локомотиве. -И какие там улучшения? - Ну улучшений сейчас нет, я вижу как разваливаются наши площадки, хотят тот же Локомотив сносить, в школе в Роще света нет, по-моему в последнее время люди много лицемерят на этот счет, что они уделяют внимание нам, а внимания по сути нет».

Владимир Часовских, фотограф: «Не более как пару недель назад на Лебедевой появилась дорожная техника. Машины там до этого негде было парковать абсолютно, продавцы цветов возмущались, что машины заезжают к ним на газон, водителям даже машины портили. Но дорожная техника сравняла их газоны, там появился асфальт, бордюры, и теперь там великолепная парковка, куда можно ставить машины».

Мнения бывают разные. Но тем и хороша наша площадка, здесь можно высказать все мнения, даже непопулярные. В следующий раз встречаемся завтра с 14 до 15 у памятника Поздееву. 

Наши проекты