16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 24 минуты
Расписание

Пятница,
13 декабря

Город говорит Четверг, 17 ноября 2011, 0 комментариев

«Город говорит»

«Город говорит»
16+

 

Каждую неделю Влада Копыловская назначает красноярцам в условленном месте встречу и дает возможность высказаться - каждому и на любые волнующие темы.

Вот здесь где красноярцы обычно трут до блеска на удачу и для исполнения желаний нос Поздееву, буквально в двух метрах разворачивается наша площадка Город говорит. Это, на мой взгляд, куда более действенный способ – что-либо менять и чего-то добиваться. Здесь мы предлагаем горожанам высказаться о проблемах, радостях, желаниях, – во всеуслышание с экрана, чтобы об этом говорил весь город.

Федор Богомолов, владелец дачи на Сопке: «Хочу высказаться по поводу специфической проблемы, какой-то дурацкий слух: меня беспокоит, что в районе Николаевской сопки хотят строить крематорий. Меня это касается, так как я не могу продать дачу там за разумные деньги, хотел бы услышать внятный комментарий со стороны лиц, кто за этот отвечает вопрос».

Святослав Черняев, владелец автосервиса: «Меня волнует тема пробок в городе. Вот побольше бы не переходов пешеходных, а виадуков настроили, чтобы люди поверху ходили, чтобы не светофоров, ничего. Заканчиваешь работу в 5, а приезжаешь в 9 - это как правильно или нет?»

Вадим Алешин, ведущий шоу передвижного дельфинария: «Мы в Красноярске уже год. Красноярск - замечательный город: Роев ручей, Бобровый лог, Татышев - столько прекрасных людей, просто миллионы. Мы задержались, кстати, как вы подметили - из-за малыша. У нас родился дельфиненок, теперь он подрос, ждем когда он окрепнет и будет путешествовать по стране».

Если вам тоже есть что сказать, то наша переговорная площадка, вот этот микрофон, камера и, если потребуется моя моральная поддержка – в вашем распоряжении в следующую среду. Жду всех в холле Квадрофильма, с 14 до 15. Самые яркие высказывания мы будем отмечать полезными призами.