16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 21 минут
Расписание

Пятница,
13 декабря

Город говорит Четверг, 1 декабря 2011, 0 комментариев

«Город говорит»

«Город говорит»
16+

 

Андрей Олейников, врач: «Я вожу машину давно, последнее время отмечаю, что люди не уважают друг друга на дорогах, подрезают, не соблюдают правила. И вообще настроение от этого портится зачастую наверное, с детства нужно воспитывать эту культуру вождения».

Мария Сосновская, работница районного суда: «Есть такая проблема, когда ты стоишь на остановке и летят пакеты с разных сторон и точек, и ты стоишь и думаешь: господи, хоть бы не на голову. Я имею ввиду мусор, люди выкидывают – полиэтилен, бумаги - это распространенная проблема если ты себя уважаешь, ты этого не сделаешь, ты здесь живешь».

Анатолий Городецкий, студент Аграрного университета: «У нас сейчас стало много преступности, скинхеды ходят - разбираются с новыми студентами, первокурсниками, милиция редко ездит».

Зинаида Круть, пенсионерка: «Вот я живу в Академе, там где асфальт, где песок насыпан, я бы хотела лучше! И автобусы плохо ходят - часов в 21.30. уже не ходят, сходят уже с маршрута».

 Александра Закирова, журналист: «Даже каждый праздник у нас превращается в карнавал потребления, новый год начинается за 1,5 месяца до нового года, тебя заваливают красными белыми кока-кольными цветами, подарками, естественно молодым людям, особенно протестующим - им это неприятно, а я отмечаю новый год, считаю праздником, не думаю, что разные коммерческие вещи должны помешать мне встречать новый год».