16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 3 часа 50 минут
Расписание

Четверг,
17 октября

Город говорит Четверг, 8 декабря 2011, 0 комментариев

«Город говорит»

«Город говорит»
16+

 

Автор рубрики Влада Копыловская отмечает: красноярцев в последнее время больше волнуют глобальные проблемы, но и для житейских тем на ее площадке всегда найдется место.

Александр, программист: «Очень тяжело устроиться на работу, когда заканчиваешь учиться, подаешь анкету, а тебе говорят, нужен стаж не менее 2 лет, мне бы хотелось, чтобы когда отучишься, тебе давали шанс хотя бы чтобы появился этот стаж отработать год-два в какой-то компании».

Максим, студент-юрист СФУ: «Меня не устраивает нынешняя политическая обстановка в стране поменять нужно везде, начиная от образования, медицины, да везде проблемы - в экономике, в системе обороны, изменения нужны огромные. Так быстро это не произойдет, нужны не 4 или 8 лет, но, думаю, мы до этого доживем».

Наталья Задорина, пекарь: «Хочу выразить от себя и семьи благодарность людям, кто помог нам в трудной жизненной ситуации, очень благодарна своему директору, я работаю пекарем в Каравае, она нам хорошо помогла, у нас сгорел дом, муж пока в реанимации, мы стараемся держаться».

Ниджат и Давид, студенты радиотехнического колледжа: «Вот мы на бюджете учимся, мы поступили и те, кто поступил на бюджет - большинство из них отчисляются, потому что платники нужнее, чем неплатники, они платят за нас, за бюджетников, даже если хорошо учишься, половину отчисляют».

Увидимся на следующей неделе в четверг 15 декабря. Автора самого яркого высказывания ждет подарок – фирменная сумочка нессесер. 

Наши проекты