16+

Сейчас: +10 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 45 минут
Расписание

Понедельник,
19 августа

Выпускники Вторник, 11 мая 2010, 0 комментариев

«Выпускники»- специальный проект для тех, кто скоро станет выпускником.

«Выпускники»- специальный проект для тех, кто скоро станет выпускником.
16+

 В этом году около 6 тысяч выпускников покинут школьные стены. Выпускные балы начнутся 25 июня. Cегодня в новостях с пользой стартует проект, полностью посвященный этому событию. В течение недели будем рассказывать, как подойти к этому волнительному моменту во все оружии. Сколько стоит праздничный ужин, как выбрать помещение для выпускного, где интересно встретить рассвет. В первой серии проекта расскажем все о выпускном наряде, какие платья и костюмы актуальны в этом году и в какую цену обойдется бальный комплект родителям.

В школах сегодня горячая пора. Одиннадцатиклассники во всю готовятся к ЕГЭ, но волнуются не только об успешной сдаче экзаменов. На втором месте после учебы - подготовка к выпускному балу, до которого осталось чуть больше месяца. Потому в магазинах вечерней одежды уже ажиотаж. Повзрослевшие школьницы сегодня предпочитают коктельные платья из шифона, шелка, тафты и атласа, с драпировками и воланами. Традиционный выпускной наряд - романтичный, в пастельных тонах. Голубой, розовый, кремовый. Они подчеркивают нежный возраст. Яркие цвета - для смелых.

Елена Степанова, старший продавец: "На пике популярности стиль ампир, платья с завышенной линией талии, со струящимся, летящим силуэтом придаст воздушность любой фигуре, и любая девушка в таком платье будет выглядеть немножко богиней".

Специалисты советуют, Ищите пышное платье, верхние слои должны быть полупрозрачные, а длина средней. Низ наряда - легкая "пена" или юбка-баллон. Всегда актуальны и классические платья в пол. Декор - выразительный, большие стразы, цветы и банты. Цена платья от 3000 до 4500 рублей. А выпускник 2010 должен быть стильным. Силуэт мужского костюма в этом сезоне стал более прилегающим, а брюки зауженными. Из аксессуаров помимо традиционного галстука продавцы-консультанты торгового дома "Астерия" предлагают поэкспериментировать с шейными платками. Цена молодежного мужского костюма от 4500.

Елена Степанова, старший продавец ТД "Астерия": "Ну и мамы, собирая детей к выпускному балу не забудьте про себя, вы должны выглядеть достойно. В нашем торговом доме вы можете приобрести как вечерние платья, коктельные и легкие нарядные костюмы".

 В салонах "Астерии" представлено более 100 различных вариантов. Купившие наряд до 30 июня, могут принять участие в конкурсе, стать лицом торгового дома и поехать на отдых в Таиланд. ТД "Астерия", пр.Красноярский рабочий, 150г, т. 268-97-37. Конкурс проводится с 1 марта по 31 июля 2010 года. подробности на сайте www.asteriya24.ru

Наши проекты