16+
Выпускники Среда, 12 мая 2010, 0 комментариев

Выпускиники.Тонкости выбора мужского костюма

Выпускиники.Тонкости выбора мужского костюма
16+

 

 Молодые представители сильного пола уже вовсю штурмуют магазины, а их родители сетуют - одеть сына подчас сложнее, чем дочь. К тому же производители снабжают костюмы всевозможными фишками: полуподкладом, воротниками апаш и даже защитой от электромагнитного излучения.

 Для многих выпускников это первый в жизни костюм, к нему после привычных джинсов и толстовок еще привыкнуть надо. А выбрать и вовсе проблема, поэтому парни приходят сюда вместе с мамами и сестрами. Они смотрят, чтобы костюмчик сидел, выпускникам важней другое.

Андрей Тюнин, выпускник педагогического университета: "В основном, чтобы больше карманов было, чтобы можно было спрятать много чего, шпаргалки там. да вообще...ну я шучу, конечно: чтобы смотрелся и было красиво".

Рукав пиджака должен доходить до косточки на запястье, манжет сорочки выступать на полтора сантиметра от пиджака, длина брюк не ниже половины каблука туфель - классические правила никто не отменял. А вот сам костюм преобразился.

Лариса Майорова, управляющая магазином мужской одежды: "Сейчас в моде ткани с мелкофактурным переплетением, имитирующие гусиную лапку, малозаметную клетку, трикотажное полотно, либо ткань есть с эффектом сот".

Эффектно смотрятся и дизайнерские фишки: воротник-апаш или имитация ручного стежка по краю. Сегодня производители даже защитой от электромагнитного излучения костюмы снабжают. Те, кто носит во внутреннем кармане сотовый - новинку уже оценили. ну а галстуки молодежь все большем выбирает яркие и креативные. Встречаются среди них и вовсе культовые экземпляры: например, вот такой вот трикотажный галстук-носок или шейный платок. кстати, подходят такие не только молодым людям, но и девушкам. "Мужской стиль", ЦУМ, 2 этаж, т. 211-32-07. Под стать галстукам и сорочки - всех цветов радуги. Вместе со строгими брюками такие смотрятся стильно и нарядно - можно и вовсе пиджак не надевать. К слову, чтобы сэкономить на покупке, многие так и поступают. Вдобавок, в магазине "Мужской стиль" выпускникам еще и скидка полагается - 10%.

 Влада Копыловская

Наши проекты