16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 34 минуты
Расписание

Вторник,
15 октября

Выпускники Четверг, 13 мая 2010, 1 комментарий

Выпускники. Сегодня говорим о модных прическах

Выпускники. Сегодня говорим о модных прическах
16+

 

От каких затей стилисты советуют отказаться ,сколько времени и денег придется потратить на создание образа и как украсить уже готовую прическу

К первому выпускному балу многие девушки специально отращивают волосы, чтобы можно было соорудить на голове нечто фееричное. У стилистов - свое мнение: главный козырь- молодость, это и стоит подчеркнуть.

Яна Антипова, стилист-парикмахер: "Забудьте про букли, и правильные формы, всякие гармоничные сочетания. в моде небрежность, легкие локоны, волны, все, что естественно, все, что в движении - то и модно".

Словом, килограммы шпилек и литры лака - в прошлом. Держатся новомодные прически получше хитрых вечерних. Причем, сегодня на создание модной прически много времени не требуется. управиться с моими длинными волосами специалисты пообещали за полчаса. за это время можно сделать на голове креативное плетение, необычные хвосты или красивые легкие локоны. Цена с пользой: прическа на выпускной: от 1500 до 2500 рублей. Ну , а придать прическе блеск и торжественность можно с помощью специальных украшений: гребней, диадем, нитей жемчуга и стразов.

Яна Антипова, стилист-парикмахер салона красоты "Mod's hair": "Красиво смотрится, особенно при вечернем свете. ведь выпускницы потом идут на бал, на танцы - и все это будет светиться и сиять очень красиво".

Интересно, что многие модницы и вовсе от специальных причесок отказываются - в пользу стрижек. Сегодня мастера научились делать такие, которые вообще не требуют укладки - по французской технологии. Словом, можно на прическе сэкономить и сделать главной фишкой образа - макияж. Цена с пользой: визаж - 1500 рублей.

Олеся Дзюина, визажист: "Мы сделали акцент на глазах, растушевали подводку, сейчас это очень модно". Салон красоты "Mod's hair", ул. Красной армии, 7, т. 211-02-90, ул. Алексеева, 93. Лилово-розовые, коричневые и персиковые тона стилисты называют самыми актуальными. Губы достаточно тронуть блеском. А вообще, чтобы все в выпускнице было прекрасно: и наряд, и макияж, и прическа, за пару недель до бала стоит обратиться за советом к стилисту-парикмахеру.

Влада Копыловская

Наши проекты