16+
Всё прахом: почему в Красноярске нет крематория? Понедельник, 16 марта 2015, 3305 комментариев

Почему в Новосибирске два крематория, а в Красноярске — ноль?

Почему в Новосибирске два крематория, а в Красноярске — ноль?
16+

Всю неделю в эфире «Новостей Прима» смотрите проект «Всё прахом: почему в Красноярске нет крематория». Его автор Наталья Сусанина разбиралась, как получается, что при дефиците земли для захоронений у нас фактически хоронится идея строительства крематория. Наш корреспондент выяснила, кто может быть заинтересован в том, чтобы крематория в городе не было. И чьими руками это делается. Мы назовем фамилии, вы узнаете, какие деньги могут стоять на кону.

Сегодня первая серия проекта. Наша съемочная группа побывала в Новосибирске, там на днях открылся уже второй по счету крематорий. Владельцы бизнеса и руководство делятся опытом — через что им пришлось пройти, и как у них это работает.

Как проголосовать за строительство крематория?

Подпишите нашу петицию на сайте — onlinepetition.ru

Или. Оставьте свою подпись на пунктах приема объявлений канала «Прима». Адреса и карты можно найти на сайте магазина объявлений — http://www.magazin.prima-tv.ru/receiving-points.

Или. Отправьте смс на номер 9020 с текстом: ПРИМА ЗА. Эта услуга платная. Стоимость СМС для абонентов ЕТК — 3,54 руб, МТС — 3,39 руб, Билайн — 3,50 руб, Мегафон — 3,54 руб.

Наши проекты