16+

Сейчас: +11 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 58 минут
Расписание

Понедельник,
19 августа

Дорогие мои москвичи Среда, 4 января 2012, 0 комментариев

Сегодня стартует специальный проект «Дорогие мои москвичи»

Сегодня стартует специальный проект «Дорогие мои москвичи»
16+

 

Наш корреспондент Елена Попенко отправилась в столицу и встретилась с теми, кто еще недавно был у всех на устах в нашем городе. Только ей герои сюжетов расскажут почему уехали, и чем занимаются сейчас. В первой серии узнаем все о красноярской квнщице Надежде Сысоевой, которая прославилась после появления слухов о ее романе с Павлом Волей.

О красноярской квнщице Наде Сысоевой заговорили все после слухов о ее романе с Павлом Волей. Похоже на стандартный пиар-ход, когда мало кому известная модель-актриса-певица начинает набирать очки, после любовной интрижки с кем-то очень известным. Интернет пестрит заголовками, но сама Надя - пока молчит.

Надя Сысоева пародирует секс-див и молоденьких дурочек. Она - участница шоу Камеди вумен. Пока не звезда, главных ролей нет, но уже 2 года каждые выходные красивая блондинка появляется в эфире молодежного канала. А в 2009, неожиданно обосновавшись в Москве, о ТВ она только мечтала и занималась, чем придется. Целый год. То оленьи упряжки искала, то воздушные шары, даже на фейс-контроле в ночном клубе стояла. И буквально пробивалась к своей мечте.

Через год Наталья Андреевна - главная в Камеди вумен позвонила Наде и уже официально пригласила на пробы. И в кабаре появилась Наденька.

Вот уже 2 года это и есть ее жизнь. Репетиции, съемки, гастроли по всей стране. Но пока Надя живет в съемной квартире, и даже не одна, а с коллегой по Камеди - Полиной Сибагатуллиной - так дешевле и удобнее. В новом сезоне авторы дают ее героине больше текстов и даже взяли ее в музыкальный проект Супермаркет любви. Понятно, что Надя не хочет возвращаться в Красноярск. Здесь - у нее может быть все. А Красноярск хоть и любимый, но абсолютно бесперспективный.

Свое будущее девушка связывает только с шоу-бизнесом. Конечно, хочется попасть в кино и на театральные подмостки. Сериалы, реалити-шоу тоже годятся. Возможно, даже музыкальный проект, пусть даже выросший из «Супермаркета любви». Надя сама пишет что-то похожее на рэп и очень ждет каких-нибудь предложений, например, от Таира Мамедова сняться в клипе.

А после новогодних кооперативов можно и машину, наконец, купить. И маму к морю свозить. А потом опять работать - работать на будущее имя.

Наши проекты