16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 8 минут
Расписание

Среда,
11 декабря

Дорогие мои москвичи Понедельник, 9 января 2012, 0 комментариев

«Дорогие мои москвичи». Роман Клячкин

«Дорогие мои москвичи». Роман Клячкин
16+

 

Наш корреспондент Елена Попенко отправилась в столицу и встретилась с теми, кто еще недавно был у всех на устах в нашем городе. Только ей они рассказали почему уехали, и чем занимаются сейчас. Герой этого сюжета - бывший красноярский квнщик, а ныне московский шоумэн Роман Клячкин.

Ходят слухи, что Роман Клячкин живет в Москве за счет богатой поклонницы.

Поздравлять, веселить, устраивать конкурсы и розыгрыши - это и есть его работа. Роман Клячкин, в прошлом квнщик красноярской команды Левый берег, ведущий городских праздников и детальной кулинарной рубрики сегодня в числе самых востребованных ведущих корпоративов в Москве.

Роман Клячкин, юморист и ведущий: «Я чувствую себя хорошо. Все хорошо, когда есть работа. Причем, любимая работа».

 Все решил телевизионный проект ТНТ «Смех без правил». Именно там дуэт «Красивые» - Рома Клячкин и Илья Соболев - засветились на всю Россию. Потом была «Убойная лига» и, ребята поняли, уже можно открывать свой ивент-бутик. Корпоративы и презентации от «Красивых» покупать будут.

По статусу самое крутое мероприятие я вел для бывшего спикера нижней палаты господина Миронова. Очень серьезные люди, политики. А по настроению мои любимые мероприятия - свадьбы. Он не скрывает своих явно незвездных гонораров. Европейская свадьба от Клячкина стоит 50 тысяч рублей. И за ведение, и за сценарий, и за присутствие на празднике мелькающей на телеэкране персоны.

Например, путешествовать, но Роман естественно мечтает о большем. Поэтому и пошел учиться в театральный институт имени Щукина. Второе высшее образование, он надеется, позволит выйти за рамки веселого ведущего.

Клячкин не дорос пока до звездного статуса, поэтому не обзавелся ни продюсером, ни агентом. И предложений серьезных у него нет.

Он всем говорит, что из Красноярска, но жить сюда Клячкин уже не вернется. После новогоднего чёса планирует стать настоящим москвичом и купить в столице квартиру, в ипотеку.

«Я получаю атмосферу, когда приезжаю на 2-3 дня, а больше мне нечего там делать, я не знаю, чем себя занять».