16+
Таким здесь не место! Среда, 16 ноября 2011, 0 комментариев

«Таким здесь не место»

«Таким здесь не место»
16+

 

В ней мы призываем красноярцев не терпеть хамов, а бороться с ними. У каждого автовладельца есть возможность в нашем эфире передать пламенный привет обидчику или грубому нарушителю.

Грубиянам на дорогах не место. И это не только мое личное мнение. Тема автохамства сейчас очень актуальна - ее обсуждают во всех СМИ, а интернет так просто кишит роликами на эту тему. Вот и мы призываем не терпеть, а вместе с нами перевоспитывать автохамов. Для этого присылайте видео, снятое на мобильный или регистратор, на наш сайт. Фото тоже принимаются. Оставляйте свои координаты и передавайте пламенные приветы своим обидчикам или злостным нарушителям. Как это сделали наши сегодняшние борцы.

Денис, стаж вождения 13 лет: «Хотел бы передать пламенный привет водителю Тойота Ленд Крузер, госномер 797, который на Красрабе нарушил ПДД, не уступил дорогу пешеходу, тем самым чуть не сбил его».

Оксана, пешеход: «Я хочу передать привет водительнице автомобиля Митсубиси, госномер 018, которая припарковалась в нашем дворе и перегородила дорогу двум скорым, тем самым не вызвав огромного уважения у жителей двух домов. Скорые пытались вызвать ее в течение 20 минут своими сиренами, но девушка так и не появилась. Стыд и позор! И проблема не в узких дворах, а именно в нас, людях!»

Оксана права: проблема в неуважении и наплевательском отношении к другим людям. У этой показательной истории есть продолжение: по словам автора видео, водитель Ланcера все-таки вышла, но, видимо, так перенервничала, что, отгоняя авто, разбила себе бампер. Жителям домов на Кольцевой ее не было жалко. Если и у вас есть желание прославить в нашем эфире водителя, который грубит участникам дорожного движения, снимайте такие факты и присылайте на наш сайт. И главное сами будьте вежливы на дорогах, чтобы вдруг невзначай не прослыть автохамом. 

 

Наши проекты