16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 51 минут
Расписание

Среда,
11 декабря

Таким здесь не место! Среда, 30 ноября 2011, 0 комментариев

«Таким здесь не место»

«Таким здесь не место»
16+

 

Гульназ Галлямова призывает бороться с автохамами на дорогах. Она дает возможность горожанам через наш эфир передать привет тем, кто нарушает правила дорожного движения.

Это мы про хамов на дорогах. Если грубость некоторых красноярских автовладельцев достала и вас, снимайте видео - на мобильный или регистратор - и присылайте на наш сайт. И у вас появится возможность передать пламенный привет нарушителю в нашем эфире. Как, например, неравнодушный пешеход Екатерина. Каждый день на улице Новосибирской, рядом с домом 31, она наблюдает одну и ту же картину - припаркованные на тротуаре авто.

Екатерина, пешеход: «Хочу передать пламенные приветы водителям Ланд Крузера с номером 333 и Митсубиси Лансер - 659. Стоят прямо на пешеходной дорожке, не пройти. Сейчас еще скользко, в общем не обойти их. Реально достали!»

А это видео нам прислал водитель с 10-летним стажем Николай. Всего за 5 минут его авторегистратор зафиксировал сразу три случая хамского поведения на дороге. Вот зеленый ВАЗ 8-й модели проезжает вслед за скорой на явный красный. Всего через 20 секунд на пути встречается Лэнд Крузер, который игнорирует двойную сплошную, разворачивается и тоже проезжает на красный. Дальше снова водитель джипа, вроде ничего и не нарушает, но выезжает так, что загораживает обзор жигулям.

Выехал перед стоящими жигулями, которые собираются повернуть налево, загородил весь обзор. Лишь бы самому проехать, остальные пусть постоят. Просто по-хамски человек ведет себя на дороге! Активно борется с автохамами и проект 12 канала Наказатель. Сегодня наши коллеги взялись за таксистов, которые заполонили автобусные остановки. Смотрите Наказатель по средам и пятницам на 12 канале, сразу после новостей в 22.00. Время выхода повторов узнаете на их сайте, там же можно разместить и снятое вами видео. И запоминайте госномера нарушителей, чтобы слава нашла своих героев. Цель у нас перевоспитать хамов, может, кому-то из них станет совестно, когда они увидят себя в эфире. И сами будьте вежливы на дорогах.