16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 2 минуты
Расписание

Четверг,
12 декабря

Таким здесь не место! Среда, 14 декабря 2011, 0 комментариев

«Таким здесь не место»

«Таким здесь не место»
16+

В ней мы призываем неравнодушных красноярцев вместе с нами бороться с хамством на дорогах. Присылайте видео, на котором водители грубо ведут себя, и передавайте им пламенный привет. Чтобы весь город знал автохамов в лицо, или хотя бы по госномеру авто.

Красноярцам не все равно на то, что происходит на городских дорогах. Это доказывают ролики, которые приходят на наш сайт. Вот только одна загвоздка - видео с доказательствами хамского поведения некоторых водителей мы получаем, а передавать приветы в эфире авторы снятого материала почему-то не хотят. Стесняются. Я вас заверяю: город должен знать в лицо как антигероев, так и героев. Вот что нам прислали наши «скромные» борцы с автохамством сегодня.

Владимир передает привет водителю автобуса с госномером ау 802, маршрут 85, который сегодня утром выехал на встречную на улице Ладо Кецховели, чтобы первым попасть на Свободный. По словам автора ролика, картину, когда водители пытаются объехать затор по встречке, на этом перекрестке он наблюдает каждое утро, но на этот раз его особенно возмутило то, что автобус был полон пассажиров, а шоферу, похоже, на это наплевать. Гоняется за рублем.

А этот ролик выложил в ютюб пользователь Hangman, он же активный форумчанин на сайте 24auto.ru. На видео водитель Ниссана Санни - госномер 999, а вот буквы не разобрать - двигается по средней полосе и вдруг резко сверчивает на крайнюю правую, по которой движется машина автора ролика. До аварии буквально миллиметры. К чему был такой маневр, непонятно, ведь в поворот хам не ушел, а поехал прямо.

Наказатель сегодня пытается призвать к ответу людей в погонах, которые, как и обыватели, тоже грубо нарушают правила движения. Смотрите на 12 канале, сразу после новостей в 22.00. Время выхода повторов проекта, а также все серии можно посмотреть на сайте канала. Если вы не равнодушный наблюдатель, снимайте автохамов на регистраторы и мобильные и присылайте видео на сайты www.tv12.ru и www.prima-tv.ru. И сами будьте вежливы на дорогах.