16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 6 часов 13 минут
Расписание

Среда,
16 октября

Таким здесь не место! Среда, 11 января 2012, 0 комментариев

«Таким здесь не место». Последняя серия

«Таким здесь не место». Последняя серия
16+

 

Но на этом борьба с автохамством не заканчивается. Гульназ Галлямова подведет итоги и расскажет, куда можно присылать ролики, снятые на регистратор и мобильный.

За 2 месяца работы рубрики мы получили десятки видеороликов, снятых неравнодушными красноярцами. Теми, кому не все равно, что творится на городских магистралях, кого достало хамское поведение некоторых индивидуумов на дороге. Давайте посмотрим самые яркие ролики.

Оксана, пешеход: «Я хочу передать привет водительнице автомобиля Митсубиси, госномер 018, которая припарковалась в нашем дворе и перегородила дорогу двум скорым, тем самым не вызвала огромного уважения у жителей двух домов. Скорые пытались вызвать ее в течение 20 минут своими сиренами, но девушка так и не появилась. Стыд и позор! И проблема не в узких дворах, а именно в нас, людях!»

Евгений, пешеход: «Меня зовут Евгений, я пешеход, хочу передать привет владельцу авто Тойота Королла, который «замечательно» припарковался на пешеходном переходе, тем самым заставляя меня перебегать проезжую часть вне пешеходного перехода. Большая просьба - относится с пониманием и уважением к пешеходам, соблюдать правила!»

Виктория, стаж вождения 1,5 года: «Хочу передать пламенный привет сотруднику ГАИ, который нарушил ПДД. Мы ехали по Ястынской, на перекрестке с Гайдашовкой, сотрудник ГАИ поворачивал с крайней правой полосы налево. Ни проблесковых маячков, ни звукового сопровождения, сигнала - ничего вот этого не было! Просто в наглую со второй полосы повернул налево. Номера этой машины были А 0841».

Спасибо всем, кто вместе со мной пытался изменить ситуацию к лучшему. Искоренить автохамство в один миг, конечно, нереально. Но на дорогах все еще остается Наказатель, уверена, он справится с этой задачей. Так что присылайте ролики, снятые на регистраторы или мобильные, на сайт 12 канала - www.tv12.ru. Все-таки хамам на дорогах не место.

Наши проекты