16+
Загородный сезон Среда, 26 мая 2010, 0 комментариев

"Загородный сезон". Сегодня говорим о художественной ковке

"Загородный сезон". Сегодня говорим о художественной ковке
16+

Это способ украсить дом снаружи и внутри. И разнообразить оформление участка.

Красиво и надёжно, изящно и долговечно. Кованые изделия, несмотря на брутальность материала, и дому, и улице придают эстетичность. Если для интерьера ковать можно круглый год, для экстерьерных решений весна - пора самая подходящая. Заборы, ворота, лестницы и скамейки - это всё то, что нужно в загородном доме. Плюсы кованых изделий в том, что это прочно - прослужит если надо сотни лет. Кроме прочего, кованый забор или ворота - показатель статуса владельца дома.

Алексей Барсегян, директор по производству ООО "Мир кованых изделий": "Мы работаем с металлом, с нержавеющей сталью, с хромированной сталью.  На нашем сайте представлены все наши работы - можно ознакомиться, посмотреть".

Компания "Мир кованых изделий" уже более 15 лет на рынке. Мастера подчеркивают: они не просто ремесленники, к делу подходят творчески. Недаром им доверили работу над достопримечательностями Красноярска: скульптурой Царь-рыба, посвященной Астафьеву, говорящими часами на площади у парка и музыкальными возле торгового комплекса "Авеню". Это уровень мировых производителей, а иногда и выше. Потому мастера не боятся любых заказов - хоть от обычных домовладельцев, хот от крупных предприятий. Причем с работой в Мире кованных изделий обещают справиться быстро. "Мир кованых изделий" 2-350-510 www.mir-kovki24.ru.

Светлана Неплих

Наши проекты