16+
Поймай вонючку Понедельник, 24 апреля 2017, 0 комментариев

«Поймай вонючку»: труба на Восточной промзоне

«Поймай вонючку»: труба на Восточной промзоне
16+

Надувная инсталляция сегодня появилась в центре города. Огромное облако, которое вылетает из выхлопной трубы пазика — оно посвящено нашему проекту поймай вонючку. Инсталляция пробудет на улице города несколько недель, будет постоянно месть место своего расположения, чтобы напомнить телезрителям про наш проект «Поймай вонючку», в котором вы можете жаловаться на дымящие маршрутки, котельные, асфальтовые заводы. Сегодня как раз такой герой очередной серии дурно пахнущего проекта.

Дым в перемешку с пылью летит из этой трубы и тянется на километры. Автор кадров Павел рассказывает, что за вонючкой на улице Восточная промзона наблюдал всю прошлую неделю. Труба чадила даже в выходные. Сегодня мы сами отправились на этот асфальтовый завод. Но сколько бы мы не стучали и не звонили, из-за высоких ворот ответил нам только охранник.

Устав ждать обещанное руководство, начинаем звонить по всем телефонам компании. Лишь спустя минут 10 дозваниваемся до начальника производства. Мужчина заявил, они вообще не работаю, а ведут модернизацию производства. А та, видео-жалоба, что нам прислал наш зритель, случайность.

Виталий Солуненко, начальник производства:
— вы, как начальник производства, можете сказать когда конкретного этого дыма мы уже не увидим?
— с сегодняшнего дня думаю уже не увидите, потому что мы заводом не пользуемся с выходных.
— т.е вы гарантируете?
— да
— а что если нам опять придет жалоба на вас?
— ну можете как-бы я думаю не завтра, а послезавтра приехать и увидеть что трубы уже не будет стоять.

— что буквально ее демонтируют в 2 дня?

— ну да.

Начальник производства еще долго по телефону объяснял, что все документы у них есть, но к нам так никто и не вышел и разрешения не показал.

Владельцы вот этой трубы компания Алиарт нам сегодня заявили, что больше дымить она не будет, мало того, послезавтра ее демонтируют, ну а я думаю все таки надо проверить их слова и призываю наших телезрителей — запоминайте адрес Восточная промзона 43, если по этому адресу вы снимете дымящую трубу, то вы получите от меня 3000 рублей.

Автор кадров с этой вонючкой — Павел уже сегодня заберет положенное вознакграждения. Такое же получите и вы, если поможете поймать вонючку.

Наши проекты